Política de Privacidad y protección de datos

En ecotonet tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado o enviarle la información requerida.

Protección de datos de carácter personal

Ecotonet, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal  (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web www.ecotonet.com serán incorporados y tratados en los ficheros de ecotonet.

La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de ecotonet.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Legitimimación:

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 1. La solicitud de información a ecotonet

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada.

Período de conservación de los datos:

Ecotonet conservará sus datos personales necesarios para mantenerle informado acerca de sus productos y novedades. Si no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, puede indicarlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@ecotonet.com.

Comunicación de información a terceros:

El tratamiento de datos se hará por parte de personal de ecotonet  y los proveedores necesarios para cumplir con nuestras obligaciones, que accederán a sus datos en calidad de encargados del tratamiento con la única finalidad de prestar los servicios que les tenemos contratados.

Sus datos no se cederán a terceros, excepto si existe una obligación legal.

Ejercicio de derechos:

Para ejercer los derechos recogidos en la RGPD 679/2016 de acceso a sus datos rectificación de los datos inexactos, oposición al tratamiento de los datos en determinadas circunstancias, cancelación y supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad según la cual se recogieron, debe dirigirse por escrito mediante correo electrónico a info@ecotonet.com, adjuntando una copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Aviso legal

El titular de este sitio web www.ecotonet.com es Irene González Folch con NIF 45469703Z y domicilio en Hernán Cortés número 12 de Terrassa.